8 (800) 500-45-72
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ!


  • [Video] Сулейман Керимов организовал первый бесплатный хадж.



    Сулейман Керимов организовал первый бесплатный хадж.

    14 мая стало известно, что крупнейшим акционером золотодобывающей компании "Полюс", которой до недавнего времени владел Саид Керимов, стал Фонд поддержки исламских организаций. А сегодня мы прочитали интересную новость - первая группа паломников по благотворительной линии Сулеймана Керимова вылетела в Саудовскую Аравию для совершения хаджа. На борту прямого рейса до Медины 187 человек.

    Во дворе Джума-мечети Махачкалы более тысячи людей. Здесь паломники и провожающие. Говорят, что счастливчиков для совершения бесплатноого хаджа выбирали жеребьёвкой.

    Таких рейсов планируется еще четыре. Бесплатно в хадж по этой благотворительной линии должны отправиться более тысячи дагестанцев. Среди них меценатом Сулейманом Керимовым отдельно были выделены квоты для семей военнослужащих, погибших в ходе спецоперации на Украине.

    Подробнее...

  • [Photo] Красотку Axioma продадут с молотка.



    Красотку Axioma продадут с молотка.

    Арестованную в марте яхту Axioma, принадлежащую, как считается, владельцу ТМК Дмитрию Пумпянскому, продадут на аукционе. Такое решение вынес Верховный суд Гибралтара.

    Как пишет американское издание Business Insider, продажа суперъяхты связана с большими расходами на содержание 70-метрового судна. Стоимость Axioma оценивается в $75 млн, а ее содержание может достигать 10-15% от этой суммы.

    Подробнее...

LAZERCUTTING - ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛЕЗО!