8 (800) 500-45-72
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ!


  • "УГМК-Здоровье" вошла в список крупнейших клиник России.


    "УГМК-Здоровье" вошла в список крупнейших клиник России.

    "УГМК-Здоровье" — многопрофильный центр площадью 28 тыс. кв. м, где есть роддом, стационар, центр восстановления после травм и ожогов, — занял предпоследюю строчку в топ-20 крупнейших российских клиник по версии Forbes. Количество пациентов по итогам прошлого года — почти 250 тыс. человек. Выручка достигла 3,37 млрд рублей.

    Подробнее...

  • Основателя Petropavlovsk осудили на 5,5 лет.


    Основателя Petropavlovsk осудили на 5,5 лет.

    Экс-руководителя золотодобывающей компании Petropavlovsk Павла Масловского приговорили к 5,5 годам лишения свободы. Его обвинили в растрате в особо крупном размере на основании жалобы, поданной его коллегой Максимом Хариным генералу ФСБ. Автор обращения являлся представителем крупнейшего акционера Petropavlovsk — компании "Южуралзолото", принадлежащей семье миллиардера Константина Струкова.

    Харин обратил внимание генерала ФСБ на то, что сын Масловского Алексей продал компании «Покровский рудник» здание за 218,4 млн руб. при более низкой рыночной цене. Правда, эта сделка относится к 2018 году, ее проверяли в рамках аудита годовой отчетности аудиторы российских и международных компаний и тогда ничего не нашли.

    И все же Масловского признали виновным в хищении 99,3 млн рублей у "Покровского рудника" и взыскали эти деньги в пользу компании.

    При этом, по словам одного из защитников Масловского, стороной обвинения не было доказано ни одного...

    Подробнее...

LAZERCUTTING - ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛЕЗО!