8 (800) 500-45-72
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ!

Хьюстон, ТМК на связи.

 


 



Хьюстон, ТМК на связи. Компания приступила к производству бурильных труб с радиочастотной идентификацией.

Компания Дмитрия Пумпянского освоила новую технологию производства бурильных труб c радиочастотной идентификацией (англ. Radio Frequency Identification, RFID).

На бурильные трубы устанавливается RFID-метка – электронное устройство, данные с которого могут быть бесконтактно считаны с помощью стационарного или переносного прибора и соответствующего ПО. Благодаря контролю труб с использованием новой технологии потребители могут наладить автоматический учет наработки инструмента, сохранять результаты дефектоскопии, а также реальную историю эксплуатации каждой бурильной трубы. Это позволяет с большой точностью прогнозировать выход трубы из строя и заблаговременно проводить ремонт.

ТМК производит бурильные трубы с RFID-меткой в рамках кооперации Синарского трубного (СинТЗ) и Орского машиностроительного (ОМЗ) заводов, входящих в состав компании. На ОМЗ изготавливается бурильный замок, в котором на предприятии делается посадочное гнездо (слот) строго определенного диаметра и глубины для установки метки. На СинТЗ изготавливаются бурильные трубы, к которым привариваются поступившие с ОМЗ замки, оснащаемые RFID-метками.

LAZERCUTTING - ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛЕЗО!