8 (800) 500-45-72
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ!

ТМК приняла участие в международной выставке в Египте.

 


 



ТМК приняла участие в международной выставке в Египте.

Прямо сейчас в Каире (Египет) проходит международная нефтегазовая выставка Egypt Petroleum Show 2022 (EGYPS 2022), среди участников которой числится ТМК Дмитрия Пумпянского. Компания демонстрирует высокотехнологичные стальные трубы нефтяного сортамента (OCTG), в т.ч. трубы с премиальными резьбовыми соединениями для добычи углеводородов в сложных условиях эксплуатации, а также уникальные разработки для водородной энергетики.

Участникам мероприятия будут представлены сервисные возможности ТМК - от проведения предварительных расчетов и подбора материалов для нефтяных и газовых скважин до комплексного управления поставками на буровой площадке потребителя. Весь ассортимент продуктов и услуг будет демонстрироваться на экране и интерактивных панелях в цифровом формате.

На полях выставки делегация ТМК проведет переговоры с ключевыми компаниями, работающими в регионе. Помимо текущих проектов, на встречах обсудят расширение области квалификации заводов и производимой продукции, декарбонизацию и переход на водородную энергетику. Кажется, за последнее ТМК взялась всерьез и надолго.

LAZERCUTTING - ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛЕЗО!